Шерил Кроу
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Шерил Кроу (англ. Sheryl Suzanne Crow, род. 11 февраля 1962) — американская исполнительница, гитаристка, бас-гитаристка и автор песен, девятикратная обладательница премии Грэмми.

Дискография

* Tuesday Night Music Club (1994)
* Sheryl Crow (1996)
* The Globe Session (1998)
* Sheryl Crow and friends: Live from Central Park (1999)
* C’mon c"mon (2002)
* The Very Best Of (2003)
* Wildflower (2005)
* Hits & Rarities (2007)
* Detours (2008)

Видеография

* Live in London (1997)
* Rockin' the Globe (1999)
* The Very Best of Sheryl Crow: The Videos (2003)
* C’mon America 2003 (2003)
* Wildflower Tour Live from New York (2006)

Всё описание

Популярные песни