A La Carte — немецкая диско-бенд группа образованная 1978 году супружеской парой Тони Хендрика и Карин Хартман. В 1983 году группа распалась. В 1989 году был выпущен альбом но никакого отношения к прежним A La Carte он отношения не имеет. Во время всплекса к диско-моде в конце 90-х был выпущен Сборник Best Of A La Carte со старыми переделаными хитами.

Дискография

* 1980 — Do Wah Diddy Diddy
* 1981 — Viva
* 1983 — Rokin' Oldies
* 1999 — Best Of A La Carte

Синглы

* 1979 — When The Boys Come Home
* 1979 — Doctor, Doctor (Help Me Please)
* 1980 — Do Wah Diddy Diddy
* 1980 — Ring Me Honey
* 1981 — You Get Me On The Run
* 1981 — River Blue
* 1981 — Have You Forgetten (Wolga Song)
* 1981 — Viva Torero
* 1982 — In The Summer On The Greece
* 1982 — Ahe Tamoure
* 1983 — Radio
* 1983 — On Top Of Old Smokie
* 1984 — Jimmy Gimme Reggae (New Version)

Всё описание

Популярные песни