Американская группа. Была сформирована в начале 70-х годов в Окленде (Калифорния). В ее состав вошли четыре сестры Пойнтер — Анита (р. 23 января 1948), Бонни (11 июля 1950), Рут (р. 1946) и Джун (р. 1954). Репертуар квартета отличался разнообразием, в том числе включал песни в стиле кантри.


Дискография:

RECYCLING THE BLUES & OTHER RELATED STUFF (1972) by Taj Mahal
THE POINTER SISTERS (1ST LP) (1973)
CRASHIN' FROM PASSION (1979) by Betty Davis
BLACK & WHITE (1981)
GREATEST HITS (1982)
SO EXCITED (1982)
BREAK OUT (1983)
CONTACT (1985)
HOT TOGETHER (1986)
SERIOUS SLAMMIN' (1988)
RIGHT RHYTHM (1990)
LIKE NEVER BEFORE (1991) by Taj Mahal
SWEET & SOULFUL (1992)
MY WORLD (1993) by Ray Charles
ONLY SISTERS CAN DO THAT (1993)
THE BEST OF THE POINTER SISTERS 1978-1981 (1993)
TULSA SHUFFLE: THE BEST OF ELVIN BISHOP (1994) by Elvin Bishop
AIN'T MISBEHAVIN' (1996) by New Cast Recording
FIRE! THE VERY BEST OF THE POINTER SISTERS (1996)
LOVE FOR WHAT IT IS
JUNE POINTER
RETROSPECT
TRIPLE THREAT
YES WE CAN CAN

Всё описание

Популярные песни

Играет на станциях