«Caesars» – шведская альтернативная инди-рок-группа. Команда основана в 1995 году, в городе Бурленге. В самой Швеции группа известна как «Caesars Palace», а в остальной Скандинавии как «Twelve Caesars». Группа более всего известна по песне «Jerk It Out», которая была использована в саундтреке к компьютерной игре «FIFA Soccer 2004», на «PlayStation 2» в игре «LMA Manager 2005», также её можно было услышать в рекламе плееров Ipod. На данный момент группа выпустила 6 альбомов, последний из которых «Strawberry Weed» вышел в 2008 году.

Дискография:
Youth Is Wasted On The Young (1998)
Cherry Kicks (2000)
Love For The Streets (2002)
39 Minutes of Bliss (2003)
Paper Tigers, released April (2005)
Strawberry Weed (2008)

Всё описание

Популярные песни

    • Jerk It Out

      Love For The Streets • 2002

      64 ротации

Играет на станциях