PH Electro
Paul Hutsch - один из самых успешных немецких диджеев (за 15 лет с 1995 года написал более 200 ремиксов) и продюсеров (известен своими многочисленными танцевальными проектами, наиболее популярными из которых являются PH Electro (PH = Paul Hutsch) , Greatest Deejay и 89ers). Родился в 1976 году.
Основной стиль: Electro house
Дискография
Синглы:
89ers - Wap Bam Boogie (2002)
89ers - Kingston Town (2003)
89ers - Words (2004)
Paul Hutsch - Glory (2004)
Greatest Deejay - Greatest Deejay (2005)
Greatest Deejay - Cut The Music (2006)
Greatest Deejay - Do Your Best (2006)
89ers - Higher Love (2006)
89ers - Ritmo Forte (2006)
89ers - The 89ers Boy (2007)
89ers - Hold Me Now (2008)
Greatest Deejay - Party People (2008)
Greatest Deejay - Poison / The Lucky Ones (2008)
89ers - Human Nations / Jump With Me (2009)
89ers - It's Okay & Alright (2010)
PH Electro - San Francisco (2009)
PH Electro - Englishman In New York (2010)

Ремиксы:
Cyclone Tracy - Guide To Eternity (Paul's Remix)
Krid P. - Follow Me (Into The Light) (Paul Hutsch Mix)
Rob L. - Hardt Beat (Paul Hutsch Mix)
Powell - I Am Ready (Paul Hutsch Mix)
Nicole Feat. Jan W - I Don't Love You...No More (Paul Hutsch Mix)
Rave Allstars - I Need Your Love 2001 (Paul Hutsch Mix)
Inf?rnal - Muzaik (Paul Hutsch Mix)
Ralph Fridge - Mystery #1 (Paul Hutsch Mix)
Safri Duo - Samb-Adagio (Paul Hutsch Mix)
Mark Brain - Stonehenge (Paul Hutsch Mix)
The Moon - Sushi (Paul Hutsch Mix)
Search 7 - (The...

Всё описание

Популярные песни

Все 16 песен

Играет на станциях